TENTANG KAMI - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
Bismillah...
Selamat datang di Pusat Buku Salaf...

Pusat Buku Salaf adalah toko buku islami online yang menyediakan buku-buku islami yang sesuai dengan Al-Qur'an dan As-Sunnah dan sesuai dengan pemahaman salafus shalih.

Dizaman yang penuh fitnah ini penting bagi kita untuk memperhatikan dari mana sumber agama yang kita ambil, dulu Muhammad bin Sirin – ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik – pernah mengingatkan,

إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم

Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. (Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606)


Oleh karenanya Pusat Buku Salaf berusaha hadir untuk memberikan solusi kepada umat dengan  menyediakan buku-buku islami berkualitas yang hanya berdasarkan dalil-dalil yang shahih dari Al-Qur'an dan As-Sunnah dan ditulis oleh ulama-ulama maupun para asatidz ahlus sunnah waljamaah yang telah diakui keilmuannya.
Untuk itu Kami senantiasa berusaha menyeleksi setiap buku-buku yang kami jual sesuai dengan kriteria diatas, agar tidak membuat umat terpeleset dalam mencari rujukan ilmu agama.


Anda dapat melakukan pembelian buku-buku Pusat Buku Salaf melalui online store kami atau melalui WA. 0838-4681-4796. Kami akan sangat senang melayani Anda.

Salam..
Pusat Buku Salaf
Menebar Buku-Buku Ahlus Sunnah Waljama'ah