Sebaik-Baik Amalan Adalah Shalat - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf

Sebaik-Baik Amalan Adalah Shalat


Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam. Alhamdulillah buku Sebaik-Baik Amalan Adalah Shalat karya Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawaz kini tersedia di Pusat Buku Salaf.

Semoga dengan hadirnya buku Sebaik-Baik Amalan Adalah Shalat ini dapat membantu kaum muslimin untuk terus meningkatkan kualitas ibadah shalatnya. Hingga Shalatnya menjadi cahaya di dunia dan di akhirat. Amiin.


➖➖➖➖➖➖➖➖
Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka At-Taqwa
Isi : 156 Halaman
Ukuran : 14 x 21 cm
Cover : Soft Cover
Berat : 0.4 Kg
➖➖➖➖➖➖➖➖


Diantara perintah terbesar yang harus dikerjakan serang muslim, setelah bertauhid kepada Allah Ta’ala, adalah mengerjakan shalat seperti yang disampaikan dalam buku Sebaik-baik Amal adalah Sholat. Seorang muslim wajib bersyukur kepada Allah yang telah memberikan berbagai macam nikmat yang banyak. Bentuk syukur kepada Allah ialah dengan ta’at kepada-Nya dan menjauhi langan-Nya, di antaranya diwujudkan dengan mengerjakan shalat.

Dapatkan sekarang juga buku #SebaikBaikAmalanAdalahShalat


💰 Hanya: 32ribu


👉 Tunggu Apa Lagi, jangan sampai kehabisan! Pesan bukunya sekarang juga!
Jangan Sampai Kehabisan! Pesan bukunya sekarang juga hanya di Pusat Buku Salaf !Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :