Prinsip Dasar Islam Menurut Al Quran dan As Sunnah yang Shahih Pustaka At Taqwa - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Alhamdulillah buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur'an dan As-Sunnah yang Shahih karya ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawaz kini tersedia di Pusat Buku Salaf.


Deskripsi Buku:

Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas, Penerbit : Pusaka At-Taqwa, Ukuran : 14 x 21 cm, Cover : Soft Cover, Berat : 0.5 Kg

Buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih ini memaparkan prinsip-prinsip dasar agama Islam sesuai Al-Qur’an dan Sunnah, yang wajib diketahui oleh setiap muslim dan muslimah. Dipaparkan dengan tegas dan ilmiah, membuat kita dapat mengetahui Aqidah Ahlus Sunnah wal Jama’ah dengan penuh keyakinan. Sangat cocok digunakan buku panduan aqidah shahihah untuk kaum muslimin. Aqidah merupakan asas agama Islam ini serta merupakan kandungan dari kalimat syahadat ‘tiada ilah yang berhak disembah kecuali Allah dan Muhammad adalah hamba dan utusan-Nya sebagaimana dijelaskan dalam buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih. Aqidah shahihah merupakan syarat pokok menjadi seorang mukmin dan merupakan syarat sahnya semua amal kita. Untuk memperoleh aqidah yang lurus kita perlu mempelajarinya dari AlQur’an dan Sunnah Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa Sallam berdasarkan pemahaman para salaf dan penjelasan para ulama Ahlus Sunnah wal Jama’ah. Dapatkan sekarang juga buku Prinsip Dasar Islam Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah yang Shahih hanya di Pusat Buku Salaf.
Hanya: 75ribu
Tunggu Apa Lagi, jangan sampai kehabisan! Pesan bukunya sekarang!


Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :