Konsekuensi Cinta Kepada Nabi Muhammad Pustaka At-Taqwa - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Alhamdulillah buku Konsekuensi Cinta Kepada Nabi Muhammad karya ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas, kini tersedia di Pusat Buku Salaf.

Deskripsi Buku :

Penulis : Yazid bin Abdul Qadir Jawas
Penerbit : Pustaka At-Taqwa
Isi : 150 Halaman
Ukuran : 14 x 21 cm
Cover : Soft Cover
Berat : 0.3 Kg

Wajib bagi kita untuk bersyukur kepada Allah atas semua nikmat yang telah diberikan kepada kita, dan nikmat yang paling besar adalah nikmat Islam dan nikmat diatas sunnah nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam yang mulia.

Wajib atas setiap muslim dan muslimah untuk berpegang teguh kepada sunnah nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam dan menjauhkan diri dari bid’ah. Hal ini sebagai konsekuensi cinta kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Kebahagiaan adalah dengan mengikuti petunjuk dan Sunnah Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam, sedangkan celaka dan kesesatan disebabkan menyalahi petunjuk beliau.
Sesungguhnya setiap kebaikan di alam semesta ini bersumber dari diutusnya Rasul Shallallahu Alaihi wa Sallam, sedangkan setiap kejelekan di alam semesta ini berasal dari penyimpangan dan ketidaktahuan terhadap petunjuk beliau. Risalah Nubuwah sangat dibutuhkan oleh seluruh makhluk. Dan diutusnya Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam merupakan ruh bagi alam semesta, cahaya, dan kehidupannya

Dapatkan sekarang juga buku Konsekuensi Cinta Kepada Nabi Muhammad.

Harga: Hanya 37.500Jangan Sampai Kehabisan! Pesan bukunya sekarang juga!
Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :