Ensiklopedia Bidah Darul Haq - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
Pusat Buku Sunnah
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Alhamdulillah buku Ensiklopedia Bid'ah terbitan Darul Haq kini tersedia di Pusat Buku Salaf.

Deskripsi Buku:


Penulis : Hammud bin Abdullah al-Mathar,
Penerbit : Darul Haq,
Isi : 505 Halaman,
Ukuran : 16 x 24.5 cm,
Cover : Hard Cover,
Berat : 900 Gram, 


Buku Ensiklopedia Bid’ah adalah fatwa-fatwa yang dikumpulkan penulis dari hasil penelitian berbagai kasus bid’ah di dunia Islam, yang pernah ditanyakan kepada para ulama yang berkompeten dalam bidangnya.

Buku Ensiklopedia Bid’ah ini berisi bida’h-bid’ah yang dilakukan dalam shalat, dzikir dan doa, adzan, zakat, puasa, membaca al-Qur`an, berqurban, Haji dan Umrah, pernikahan, mengurus jenazah, peringatan dan perayaan, dan masih banyak lainnya.

Tidak hanya membahas perkara-perkara bid’ah, buku Ensiklopedia Bid’ah ini juga menguraikan hal-hal yang berkaitan dengan bid’ah, diantaranya : definisi bid’ah yang benar, bahaya-bahaya bid’ah, siapa yang patut disebut sebagai ahli bid’ah, ciri-ciri ahli bid’ah, apakah setiap orang yang terjatuh dalam kebid’ahan langsung disebut sebagai ahli bidah, dan bagaimana sikap seorang muslim yang benar terhadap bid’ah dan ahli bidah.

Dapatkan sekarang juga buku Ensiklopedia Bid’ah


Harga: Hanya 100ribu


Tunggu Apa Lagi! Pesan bukunya sekarang juga!


Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :