Paket Buku Manhaj Salaf - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
220.000
Rp. 199.000

Paket Buku Manhaj Salaf


Ikutilah Jalan Beragama Rasulullah Shalallahu ‘alaihi Wasallam dan Para Shahabatnya ??
.
Jalan menuju kepada Allah hanya satu dan tidak bercabang. Itulah jalan beragama Rasulullah dan Para Shahabat yang lurus, terang, tidak ada noda-noda syirik, bidah dan hizbiyyah di dalamnya.
.
Siapa saja yang menempuh jalan yang satu ini, dia akan mendapat jaminan dan keridhoan dari Allah Yang Maha mulia, dia akan menjadi MULIA di dunia dan akan SELAMAT di akhirat.
.
Kami hadirkan “Paket Buku Mengenal Manhaj Salaf” yang akan menjelaskan kepada Anda secara lengkap pengertian, keutamaan dan kewajiban kaum muslimin menetapi Manhaj Salaf.


Detail Paket Buku Manhaj Salaf :

Mulia dengan Manhaj Salaf

Wajib bagi umat Islam untuk kembali kepada agama Islam yang mulia menurut pemahaman Salafush Shalih (orang-orang shalih terdahulu, yaitu para shahabat).

Buku ini menerangkan secara lengkap tentang aqidah, manhaj, akhlak, ibadah, mu’amalah, dan cara beragamanya para Shahabat. Dimana Para Shahabat adalah orang-orang yg telah Allah ridhoi dan dijamin masuk Surga. 
Buku ini ditulis oleh ustadz Yazid bin Abdul Qodir Jawaz


Cara Bermanhaj yang Benar

Buku ini menerangkan secara ringkas & padat tentang bagaimana manhaj yang benar dalam islam, manhajnya para pendahulu kita yang shalih, yg akan mengantarkan kaum muslimin kepada kejayaannya.


Apa Itu Sunnah?

Buku kecil ini menjelaskan dengan mudah, apa itu sunnah, apa it ahlus sunnah wal jama’ah, bagaimana karakteristiknya. Semoga kita bisa menjadi pribadi shalih yang menempuh jalan islam di atas as-Sunnah.

Jangan Tinggalkan Sunnah

Buku ini mengajak kita untu mengambil hikmah yang agung setelah mengikuti sunnah-sunnah Rasulullah Shallahu ‘alaihi wasallam yang diberkahi.


Dapatkan sekarang juga buku Paket Buku Manhaj Salaf  hanya di Pusat Buku Salaf

Hanya : 180ribu

Jangan sampai kehabisan !!! Pesan sekarang juga...

Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :