Misteri dan Keagungan Shalat Darul Haq - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
Hanya:
Rp. 30.000,-

Alhamdulillah kini telah tersedia buku Misteri & Keagungan Shalat terbitan Darul Haq di Pusat Buku Salaf
Deskripsi Buku :Judul : Misteri dan Keagungan Sholat, Penulis: Syaikh Abdurrozaq bin Abdul Muhsin al-Badr, Ukuran: 14,5 x 20,5 cm, Tebal : vi + 170 Hlm, Penerbit : Darul Haq
Shalat memiliki kedudukan agung di dalam Islam. Semua Nabi mengagungkan dan menegakkan shalat, bahkan demi mendirikan shalat, Nabi Muhammad Shalalaahu Alaihi Wasallam minta dipapah pada saat beliau sakit parah. Perlu dicamkan pula bahwa wasiat terakhir yang didengar dari lisan mulia Nabi Muhammad Shalalaahu Alaihi Wasallam adalah, “Jagalah shalat, jagalah shalat.” Semua ini merupakan bukti keagungan shalat.
Shalat menyuruh kepada yang ma’ruf dan mencegah dari perbuatan keji dan mungkar. Shalat mengingatkan hamba untuk selalu berdzikir kepada Allah. Shalat merupakan media ibadah untuk bertaubat dan kembali kepada Allah. Shalat dapat menenangkan jiwa dari kegelisahan.
Buku Misteri & Keagungan Shalat ini yang merupakan terjemahan dari karya seorang ulama masa kini, Syaikh Prof. Dr. Abdurrazzaq bin Abdul Muhsin al-Badr, mengulas tentang mengagungkan shalat yang diimplementasikan dengan perintah menjaga shalat; mengaitkan antara shalat dengan melihat Allah; menekankan kewajiban shalat berjama’ah, terutama Shalat Shubuh berjama’ah, serta khusyu’ dan bertuma`ninah dalam shalat; dan larangan menyerupai gerakan binatang saat shalat.
Buku ini layak untuk dikaji, agar kita semakin menyadari akan keagungan shalat yang merupakan rukun Islam kedua, penopang agama, dan batas pemisah antara kita dengan orang kafir, sehingga kita dapat melaksanakan dan menjaganya dengan sebaik-baiknya.

Harga : Hanya 30ribu
Jangan sampai kehabisan! Pesan bukunya sekarang juga di Pusat Buku Salaf !

Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :