Kumpulan Doa Dari Al-Quran dan As-Sunnah Yang Shahih PIS - Pusat Buku Salaf » Toko Buku Islami Yang Sesuai Manhaj Salaf
Pusat Buku Salaf
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Alhamdulillah buku "Kumpulan Do’a dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang Shahih” yang ditulis oleh Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas kini telah tersedia di Pusat Buku Salaf


Deskripsi Buku:

Judul Buku: Kumpulan Do’a dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang Shahih, Penulis : Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas, Penerbit : Pustaka Imam Syafi’i, Ukuran: 10,5 cm x 17,5 cm, Cover: Hard Cover, Berat: 400 Gram, Tebal: 324 halaman, 

Suatu do’a dikatakan berkualitas bila do’a yang dipanjatkan tidak menyalahi apa yang Allah Subhanahu Wa Ta’ala telah tetapkan dalam agama ini. Termasuk di antaranya adalah dari mana sumber do’a itu diambil. Do’a yang diambil dari al-Quran dan as-Sunnah yang shahih merupakan sebaik-baik do’a yang panjatkan karena sumbernya tepercaya dan telah dilaksanakan oleh para pendahulu kita yang shalih.

Oleh karena itu, Pustaka Imam Syafi'i menerbitkan sebuah buku yang berjudul “Kumpulan Do’a dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang Shahih” yang ditulis oleh Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas secara sistematis dan dilengkapi dengan beberapa pembahasan yang sangat bermanfaat bagi kaum Muslimin.

Di dalam buku ini Anda akan mendapatkan do’a-do’a seputar permasalahan yang Anda hadapi di kehidupan sehari-hari, seperti do’a memohon ampunan, do’a berlindung dari api Neraka, do’a yang berkaitan dengan tidur, do’a makan, dan lain sebagainya. Semua do’a tersebut sangatlah bermanfaat untuk Anda hafalkan dan amalkan. Mudah-mudahan dengan pengamalan do’a tersebut, baik di saat berdiri, duduk maupun akan tidur, maka Anda dapat digolongkan kepada orang-orang yang senantiasa berdzikir kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

Selamat membaca.

Harga: Hanya 50ribu


Pesan sekarag juga! Jangan Sampai Kehabisan !

Untuk pemesanan bisa via WA. 0838-4681-4796 (Klik)

Pesan Via Whatsapp :

0838-4681-4796

Bagikan :